Наши спонсоры:
  • Испытания инженерных систем объекта недвижимости;
  • All-Hotels.ru: Все отели России
    in English
    Перечень гостиниц
    Спец.предложения гостиниц
    Отзывы клиентов
    Гостиничные новости
    Классификация гостиниц
    Термины гостиничного хозяйства
    Бронирование гостиниц онлайн
    Каталог гостиниц «Все отели России»
    Вход для заказчика
    E-mail:
    Пароль:
    Запомнить меня
    Контакты
    Тел.: (495) 956-0659
    Skype: All-Hotels.ru
    E-mail диспетчеру
    Контакты подробнее

    Российская Федерация:

    Гостиницы, санатории, пансионаты

    Swissotel Красные Холмы

    115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6
    22/11/2010

    Всемирно известные «ночные алхимики» в баре «Сити Спейс». Ангус Винчестер.22 √ 27 ноября 2010 года.

    Если вашим именем называют коктейль, вы понимаете, что вы не последний человек в барной среде. А если в вашу честь названы сразу несколько коктейлей, которые с успехом готовят ведущие бармены самых знаменитых баров мира? Тогда ваше имя - Ангус Винчестер.

    "Больше всего я горжусь не коктейлями, которые я придумал, а напитками, названными в мою честь, такими как «The Winchester» Брайана Миллера, «Angus & Bueser Special» Гонкарло и «Winchester Swizzle» из лондонского бара «Milk & Honey»,- признается Ангус.

    Ангус Винчестер, всемирно известный коктейльный гуру, которого можно будет увидеть за стойкой «City Space Bar» с 22 по 27 ноября, начал свою карьеру бармена, пытаясь заработать немного денег на путешествие перед поступлением в Оксфордский университет. «Я продолжал работать в баре и в годы учебы и после получения диплома, и я понял, что добиться успеха в этом деле весьма непросто»,- говорит он. «Нужно было столько всего узнать, столь многому научиться, и это подстегивало меня. Но я не думаю, что кто-то с детства мечтает стать барменом┘» Ангусу нравится, когда его называют не миксологом, а именно барменом. «Это звучит солиднее»,- говорит он. «Я не просто смешиваю коктейли, а обслуживаю людей за баром».

    Более чем двадцатилетний опыт работы превратил Ангуса Винчестера в настоящего эксперта, обладающего энциклопедическими знаниями в области напитков, рецептов и связанных с ними историй. Он активно сотрудничал с журналом «Australian Bartender» и другими изданиями в разных странах мира; он является основателем лондонского филиала «Rum Club». Сегодня он возглавляет Гильдию «Tanqueray» и занимает 10-е место в списке всемирных Послов «Tanqueray». Кроме того, Винчестер владеет успешной консалтинговой компанией «Alconomics». «Alconomics» была создана для реализации трех целей: написания учебного курса «Современный профессиональный бармен», создания учебных материалов на заказ и консультирование баров и брендов, демонстрации любви к своему делу и гордости профессией бармена»,- говорит Ангус.

    Хотя любимым ингредиентом Винчестера является джин, в своих коктейлях он использует самые разные напитки от зеленого ликера шартрёз до «Fernet» и односолодового виски. Ангус считает, что при работе за стойкой бара самое главное √ любознательность. «Она побуждает и меня и гостей бара к новым открытиям и приносит новые радости».

    Стоимость коктейлей √ 700 рублей.

    «City Space Bar», один из 10 ведущих баров мира, расположен на верхнем этаже отеля (140 м), откуда открывается захватывающая панорама Москвы.

    Бар открыт с 17:00 до 03:00.

    Телефон: +7 (495) 2215357


    Просмотров страницы
      За предыд.7 дней:26
      За предыд.30 дней:60
    Посетителей страницы
      За предыд.7 дней:6
      За предыд.30 дней:25
    Ваша оценка сообщения:
    Ваше имя*: 
    Ваш e-mail*: 
    Комментарий: 
    Контрольное число
     

    Наш спонсор:

    Внимание!

    У Вас есть замечания? Дополнения? Поправки?


    Сообщите нам, пожалуйста!