Наши спонсоры:
  • Оптимизация эксплуатационных затрат объекта недвижимости;
  • All-Hotels.ru: Все отели России
    in English
    Перечень гостиниц
    Спец.предложения гостиниц
    Отзывы клиентов
    Гостиничные новости
    Классификация гостиниц
    Термины гостиничного хозяйства
    Бронирование гостиниц онлайн
    Каталог гостиниц «Все отели России»
    Вход для заказчика
    E-mail:
    Пароль:
    Запомнить меня
    Контакты
    Тел.: (495) 956-0659
    Skype: All-Hotels.ru
    E-mail диспетчеру
    Контакты подробнее

    Российская Федерация:

    Гостиницы, санатории, пансионаты

    Swissotel Красные Холмы

    115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 6
    22/11/2010

    Кухня Бургундии от Николя Иснара в ресторане «Кай» с 22 по 26 ноября.

    С 22 по 26 ноября 2010 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissô tel Красные Холмы» представляет гастроли шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L▓auberge de la Charme» в Бургундии.

    Молодой и талантливый шеф-повар начал свою карьеру на юге Франции, в Авиньоне более десяти лет назад и имел возможность поработать со многими лучшими французскими поварами. Так, например, в течение трех лет, Николя Иснар работал в ресторане «L▓Auberge du Vieux Puits» под руководством знаменитого Жилля Гужона (Gilles Goujon), обладателя трех звезд «Мишлен». В 2005 году, с приходом Николя на должность шеф-повара, ресторан в отеле-замке «Le Chateau de Curzay» получил свою первую звезду «Мишлен» и стал еще более известным гастрономическим рестораном в долине Луары. Этот регион виноделия, расположенный к югу от Парижа, славится уникальными памятниками архитектуры, славной историей и богатством традиций. Красота здешней природы, свежие травы и ингредиенты вдохновляют Николя на создание новых, интересных блюд. Про свой кулинарный стиль он говорит, что это «cuisine du terroir», т. е. создание гастрономических шедевров, на основе местных, «сельских» продуктов и специй. «Каждое блюдо должно иметь свою индивидуальность, неповторимость»,- говорит молодой мэтр кулинарии.

    Посетив однажды Бургундию, край виноделия и великих французских рек, летом 2008 года Николя Иснар со своим бизнес-партнером, шеф-поваром Давидом Леконтом (David Lecomte) стали владельцами ресторана «L▓auberge de la Charme» в местечке Пренуа, в 15 км от Дижона. Сейчас этот живописный уголок притягивает туристов со всего мира, особенно после того, как в марте 2009 года «очаровательная таверна» получила звезду от французского гида «Мишлен». Сам Николя Иснар периодически выезжает на «гастроли» в Европу, Азию, Ближний Восток, представляя новую современную интерпретацию традиционных бургундских блюд.

    Бургундские блюда в современном исполнении от французского мэтра будут включены в основное меню ресторана «Кай» с 22 по 26 ноября 2010 г. Стоимость блюд: от 350 до 2,450 руб.

    Как обычно, на бизнес-ланч от Николя Иснара гостям будет предложен выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай / кофе. Цена на бизнес-ланч остается неизменной,1,650 рублей на одну персону.

    «Кулинарные гастроли» Николя Иснара организованы при поддержке компаний «La Maree» и «Michel Cluizel».

    Забронировать столик в ресторане «Кай» можно по телефону: +74952215358

    Кухня Бургундии от Николя Иснара в ресторане ²Кай⌡ с 22 по 26 ноября.

    Просмотров страницы
      За предыд.7 дней:20
      За предыд.30 дней:53
    Посетителей страницы
      За предыд.7 дней:8
      За предыд.30 дней:28
    Ваша оценка сообщения:
    Ваше имя*: 
    Ваш e-mail*: 
    Комментарий: 
    Контрольное число
     

    Наш спонсор:

    Внимание!

    У Вас есть замечания? Дополнения? Поправки?


    Сообщите нам, пожалуйста!